Politiques de vie privée

 

    Par l’intermédiaire de son site marchand, ReVIVRE île de France est amené à procéder à la collecte et au traitement des données personnelles de l’utilisateur.Celui-ci donne son consentement pour que ces données ne soient utilisées que pour répondre aux finalités du site. En application des dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, ReVIVRE île de France s'engage à n'utiliser les données à caractère personnel de l'utilisateur que dans le cadre des finalités du site.

En application de l’alinéa 3 de l’article 38 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous ne disposez pas du droit de vous opposer à ce que vos Données Personnelles figurent dans le fichier nécessaire à la mise en œuvre et l’exploitation du Service.

L’utilisateur devra accepter sans réserve la présente charte en cochant, lors de sa première connexion, la case "j’ai lu et j’accepte les conditions d’utilisation du site marchand de ReVIVRE île de France". Cette Charte d’utilisation peut faire l’objet de modification. Toute modification sera portée à votre connaissance par tout moyen que ReVIVRE île de France estimera le plus adapté.

ReVIVRE île de France s'engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d'organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel, la diffusion ou l'accès non autorisé.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et/ou de suppression des Données Personnelles incomplètes ou inexactes vous concernant. L’utilisateur doit toutefois résilier son inscription en cas de résiliation de son partenariat. Il en informera par écrit ReVIVRE Île de France soit par mail soit par courrier postal.

ReVIVRE île de France s'engage à conserver les données personnelles pendant toute la durée de votre partenariat avec ReVIVRE île de France. En cas de résiliation de ce partenariat,ReVIVRE île de France se donne 90 jours pour supprimer ces données personnelles.

ReVIVRE île de France pourra être obligé de divulguer toute information concernant l'utilisateur afin de se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur, ou pour répondre à toute demande judiciaire ou administrative.

Les contenus, textes, logiciels, documents sonores, photographies et dessins qui apparaissent ou sont disponibles sur le site, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de ReVIVRE île de France ou de ses partenaires.

Les marques qui apparaissent sur le Site marchand sont des marques protégées de ReVIVRE île de France ou de ses partenaires. Toute reproduction de ces marques est strictement interdite sans autorisation expresse de ReVIVRE île de France ou de ses partenaires.

L’utilisateur reconnaît avoir connaissance de la nature du réseau Internet et notamment de ses performances techniques. Il déclare accepter les caractéristiques et les limites d'Internet.

La responsabilité de ReVIVRE île de France ne peut être engagée en cas d'interruption des réseaux d'accès au site, d'indisponibilité totale ou partielle du site venant des opérateurs de télécommunications, en cas d'erreur de transmission ou de problèmes liés à la sécurité des transmissions, en cas de défaillance du matériel de réception ou de la ligne téléphonique de l'utilisateur.  

Contactez nous

18 Avenue Ferdinand de Lesseps
Morangis
91420 France